Еще не чужая

Девочка-Лето
Обещаю,что ты не забудешь,
Обещаю,еще пожалеешь,
Я же вижу-без памяти любишь,
И скрывать это плохо умеешь.

Сам себе,милый,яму копаешь,
Сам же бесишься весь от бессилия,
Расставанием мне угрожаешь,
Но неприемлемо сердцу насилие.

Наблюдатель сторонний весь в панике
И летели в окно шмотки, техника...
День последний на нашем "Титанике"
Мы же оба с тобой,милый,грешники.

Отдавай мне ключи от души моей,
Не топчись и не мусори боле там!
А в твою я залезла и без ключей,
Глубоко так,насколько позволили...

А царапины сам залатаешь ли,
Что на сердце тебе я оставила?
Каблуками топтаться по памяти-
Таковы у меня нынче правила

Закрываешь глазенки ладошками,
Как трусливая псина блохастая!
Не играй больше с дикими кошками-
Месть их самая в мире ужасная!

Ковыляй без оглядки на прошлое,
По пятам за тобой не шагаю я,
Не плохая уже,не хорошая
Не твоя, но еще не чужая...