***

Вероника Протасевич
Стало легче на пол часа,
Бьется сердце немного реже.
Эта взлётная полоса
На секунды сознанье режет.
Я взмываю, а камнем вниз-
Все, что в небе с тобою вяжет...
Видно, ангелы не взялись
За совместную нашу пряжу...
Разошлись, улетая в даль -
Не враги, не друзья - чужие.
Они - ангелы, им не жаль,
Что творят на Земле живые