Честеру

Катя Новосельцева
Ты пел красиво. Пел прекрасно.
Ты был солистом Линкин Парка.
Судьба тебе сказала "здравствуй",
Но всё пошло сейчас насмарку.

Твой суицид заставил плакать.
Мы знаем много разных песен!
В сердцах людей по сто царапин.
Тебя мы вспомним снова вместе.

Твой голос сложно не запомнить.
Твои мотивы знают люди.
Ты не один. Наш мир огромный
Тебя нескоро позабудет.

В память о Честере Беннингтоне
1976-2017

21.07.17