Ты так молод

Лена Анисимова
Ты так молод
Ты так молод
Так продолжительно светел
Твой берег земной
Белые лотосы лун
Лепестки соберут
И раскроются
Новыми днями
Солнечным облаком грез
Утром тебя не обманет
Любовь
Многие лета...