Мечталось

Марина Ребрищева
Мечталось мне о многом,
Мечталось мне о разном...
О близком,
О далёком,
Возвышенном,
Прекрасном...
Хотелось жить согласно
Законам ,
Представлениям...
И верилось,что сбудется
Назло всем наставлениям,
Всё то,о чём болело
В душе по вечерам...
Всё то,о чём мечталось,
Девчонкам,
Пацанам...