А может вспомним кто мы есть?

Александр Высотин
Казалось, что прошла пора
Осатанелого безбожья,
Но снова целятся в Царя,
Будто свинцом - поганой ложью.
Неужто снова, словно мыши,
Погрязнув в мелкой суете,
Прикинемся, будто не слышим,
Как клацают затворы те?
Неужто вновь, всем миром, ныне,
Забыв о клятве вековой,
Опять прикинемся слепыми,
Лукаво взор прикрыв рукой?
Неужто снова на бесчестье
Царя, как прежде, отдадим?
Дадим свершиться гнусной мести,
Не защитим, не оградим?
Дадим, чтобы "Матильды" пасквиль
Порочил честь святых имён?
Неужто не заставим власти
Чтоб был он напрочь запрещён?

А может вспомним кто мы есть?
И с лиц забытых смоем хари?
И миром вступимся за честь
Святого ныне Государя?

Чтоб жили на земле не зря
И не предали в этот раз
Стеною встанем за Царя
Как он когда-то встал за нас -
Последний русский Государь,
Всех палачей своих простивший...
Так встанем, как вставали встарь!
Наш Государь отнюдь не бывший!
Он жив! Он ждёт от нас с Небес,
По государевому праву,
Чтоб встали мы, как русский лес,
Вновь за Царя и за Державу!
Нам срок пришёл - сто лет прошло,
Господь даёт нам оправдаться.
Пусть вод немало утекло,
Покаемся всем миром, братцы!
И встанем дружно, как стена,
Повторно не нарушив клятву,
Чтоб не минуть нам закрома
В грядущую Господню жатву...