Хочешь любви - люби

Алёна Демидова 2
Хочешь любви - люби.
Чувства не знают ГОСТа.
Следовать сердцу просто -
Только ему не лги.

Маску сними- будь сам собою.
Радостью- искренен. Искренен болью.
Каждый свой день, наполняя любовью,
Будь сам собою. Будь сам собою.

Стихла в ночи метель.
Нежно запела скрипка-
Искренняя улыбка
В суетном мире людей.

Хочешь любви - люби.
Чувства не знают ГОСТа.
Следовать сердцу просто -
Только ему не лги.