Эпоха Динозавров

Андрей Михайлович Нечаев
Мы родились в эпоху динозавров
И на две трети вымерли уже,
Не смог принять кто нынешних стандартов,
Оставшись динозаврами в душе.

Когда еще не деньги все решали,
А бизнесмен фарца был, спекулянт
И слово долг буквально понимали -
Отчизне долг не входит в прейскурант.

Уходят динозавры, вымирают,
В душе порвав последнею струну,
Но где-то динозаврики гуляют
Они быть может, возродят страну.

И возродят ее в другом формате,
Порвут тенеты златого тельца.
Мы с вами успокоимся ребята
С той стороны финального конца.