Старый Новый год

Валерий Воеводин
Сегодня вновь, как в прошлый год,

Мы встретим Старый Новый год!


И пусть на улице январь;

На время спрячем календарь.


За тесным праздничным столом

Мы сядем, выпьем… А потом

Часы пробьют двенадцать раз,

Мы крикнем, кто во что горазд,

Встречая снова Новый год,


А только утро рассветёт,

Вернёт нас новая заря

На середину января.