Молитва

Швецова Ольга
Тебя я Господь  безустанно молю, -
Мне подарков и почестей не надо.
Сохрани  моих друзей и семью.
Передай им, что я их сильно  люблю, зла не желая.
Может, я  слишком многого прошу
За жизнь свою, что порой на дне ямы увядает.
Всё равно Тебя от всей души благодарю
За то, что вокруг меня всё цветком  благоуханным расцветает...
Аминь...