Мир ребёнка

Дочь Земли
Мир ребёнка-есть страна,
Где живут игрушки,
Котик бродит у стола,
Он с мишуткой в дружбе...

и скользящая змея,
Никого не жалит,
Место есть и все друзья,
Мир игрушек манит...

Куклы, мишки и хлопушки,
Изобилие друзей,
Все они живут здесь в дружбе,
Им всем в месте веселей.

Больно делать им не будем,
Ведь они для нас как люди,
им нужна забота,
важная работа.......

Коль научишь всё беречь,
Убирать игрушки,
Будет он других жалеть,
Помощь даст старушке.....