Смеются дети

Лидия Алашеева
 
 

 Смеются дети _
 Слава Богу!
 Наш день прошёл тогда не зря,
 Смеются дети!
 Слава Богу!
 Не зря рождается заря.
 Не зря приходят к нам рассветы,
 Развеяв  сумрак поутру,
 И день под музыку планеты,
 Спешит развеять нам тоску.

 Смеются дети-это значит,
 Что день наступит наш не зря,
 Что словом нас никто не ранит,
 И не коснётся нас беда.
 
 Смеются дети- Божье чудо!
 Сам Ангел к нам с небес сошёл,
 Ведь каждому поверить нужно,
 Что день не зря у нас прошёл.

 Пусть солнце светит во Вселенной,
 Даря звенящий,детский смех,
 И в этом смехе песней звонкой,
 Приходит к каждому успех.