Пусть

Лариса Баженова
Пусть дождь поплачет за меня,
Пусть дождь поплачет.
И пусть луна, пока светла,
Путь обозначит.

А солнце, не жалея сил,
Всех обогреет!
А необъятная заря
За всех краснеет.

Пусть ветер то поднимет пыль,
То вновь уложит.
А сосны защитят стеной
И превозносят.


И звёздный шлейф путь осветит
Во мрак и морок.
И пусть любовь в сердцах живёт
У всех, кто дорог.