План исполнения желаний

Александр Чигорко 2
Хочется всего и чтобы сразу,
Только всё и тотчас не бывает –
Я не видел этого ни разу,
Лишь в мечтах на чудо уповая.

Аппетит свой чуточку умерив,
Запишу желанья, для порядка,
Всё, что я хочу, по крайней мере,
Пусть войдёт в тот список, без остатка.

Пожелать сначала нужно дачу,
Чтоб махнуть туда, не беспокоясь,
И уж раз я эту тему начал,
Отведу в сторонку нашу совесть.

Знаем мы её для нас услуги,
Обойдёмся, пусть на дачу лучше
К нам приедут клёвые подруги,
В форме, значит чтобы, и покруче!

Хорошо, что вспомнил я про песню,
Жизнь без песни – повод для пародий,
Ничего не выдумать чудесней
Нам, чем слов сплетенье и мелодий.

Я про степь хотел бы ночью лунной
У костра услышать чьё-то пенье,
Поделиться нежностью безумной,
Ощутив сердечное томленье.