Хочу знать, что любишь

Ванесса Снегур
Ты подай мне знак о любви,
Незаметный для всех знак подай.
Ты при встрече за руку возьми,
Чтоб не видел никто, невзначай.
Ты тайком мне в ночи напиши
Пару слов, но таких, чтоб понять,
Что они - это твой крик души,
Что его уж ничем не унять.
Ты во взгляде любовь не таи,
Дай ей вырваться в миг, когда я
Утопать в глазах буду твоих
И в ответ дарить нежности взгляд.
Ты на чувства свои намекни,
Чем угодно, устала я ждать,
Когда в небе зажгутся огни,
Как признанье. Я хочу знать!
Знать, что думаешь ночью и днем,
Знать, что веришь, надеешься, ждешь,
Знать, что сердце объято огнем
И что мыслью о нас ты живешь.