потенциальный волонтер в горячей точке

Кукушкина Анна
моя единственная любовь,
ночью

каждой ночью

меня преследует
твой простывший след.

да? ты знаешь меня?

я закончу
волонтером в горячей точке.

спи, как следует.

ничего

важнее нет.