О мой Господь! К Тебе я прибегаю... 21. 07. 2017

Галина Лебединская
О мой Господь! К Тебе я прибегаю
В печалях дней и горести моей.
Тебя люблю, души в Тебе не чаю...
Немного здесь осталось моих дней!

Но не скорблю об этом я напрасно,
Не озираюсь мысленно назад,
Когда глаза мои светились ясно...
Спокойно я взираю на закат.

Он догорает, как янтарный факел...
И в день, когда придёт последний час,
Пусть мою душу сам хранитель-ангел
В Твои, Владыко, Руки передаст!