Кормилицы

Светлана Михайлик
Кто-то лечит вам печенку,
Кто-то сердце, кто-то глаз,
Лечат почки, селезенку,
Ну, а кто-то кормит нас!

Хоть порой важнее клизма,
Но без пищи никуда!
И приятней организму,
Не вливанья, а еда.

Потому все с нетерпеньем
Валентину с Галей ждут.
Чтоб поднялось настроенье,
Пищу вовремя дадут.

Без «кормилиц» нам не выжить
Силы где больному взять?
У голодных едет «крыша»,
Как потом ее искать?

Мы «кормилиц» наших милых
От души благодарим
Скажем им, поев: «Спасибо!»
Труд их так необходим!