Афоризмы-24

Иван Ходаков
Ему всегда были  рады-
Если он приносил выпить, закусить

Она думала, что ее счастью не будет конца-
Но деньги все-таки закончились

Он даже не мог себе представить, что он будет таким счастливым-
Когда жена ушла к другому

Он помнил только те моменты в жизни-
За которые, не нужно было платить

Она всегда ему хотела верить-
А он почему-то ее всегда подводил

Когда у него забирали последнее-
Он был очень счастлив…

Ее улыбка была обворожительной-
И проблем что одеть, что выпить, что поесть у нее не было

В жизни он любил много говорить-
За что и жизнь его же часто била

Когда мы влюбляемся, мы летаем в облаках-
А спустившись на землю, почему-то льем слезы

Оказавшись за бортом, он не думал-
Что на корабле будет столько счастливых лиц

Она как никогда была счастливой и веселой-
Бухая, без мужа, да еще и на море

Ну ты хотя бы руку подал-
Сказала дама, поднимая лицо из салата

Он не то чтобы любил выпить-
У него просто всегда был повод

За свою совесть он не переживал-
Потому-что ее у него не было

Ей всегда хотелось знать, что он и где делает,
Даже платила за это деньги-
В результате ни мужа, ни денег