Ночная гладь

Алексей Артамонов 2
Ночная гладь дороги тёмной
Вновь оживит во мне искру
Сегодня я в неё влюблённый
А завтра может я умру
***
Я буду гнаться за огнями
Как мотылек летит к огню
Я поделюсь с тобой мечтами
А может попросту сгорю
***
Ночная тишь и рев мотора
В душе заполнят пустоту
Я надавлю вниз до упора
И унесусь прочь в темноту
***
Припев

Вперёд, вперёд, дорога тебя ждёт.
И шепчет шум колес нажми на газ
Зажги, зажги во мне огонь дай мне искру
Иначе смерть настигнет нас