Не губи любовь холодом

Алёна Демидова 2
Не губи любовь холодом.
Не студи сердце ревностью.
Ты в любви -ярким всполохом.
Я - надеждой и верностью.

Не давай обещания -
Все мы ходим под Богом.
Боль, Прощенье, Прощания
В сердце - песенным слогом.

И допеть недопетое,
Досказать, что не сказано,
Отогреть не согретое
Нашей встречей предсказано.