напрасно...

Зоя Лаврова
льют дожди... в сырости, задыхаясь,
не могу жить и петь без тебя...
только ты никогда не узнаешь,
как безжизненно окна глядят
на июль... льют дожди... и друг к дружке
поплотнее прижались птенцы
на ветвях, согреваясь... бездушно
мой мобильник угрюмо молчит...
не согреет он ласковым словом,
взглядом... незащищённость мою...
льют дожди... как ответ безусловный,
что напрасно тепла... солнца... жду...