Зимняя ночь

Эльзара Ягьяева
(посвящается мужу)

Тихо падает снег,
На ладонях он тает,
Ты сейчас далеко,
Мне тебя не хватает.

Так хотелось бы мне,
В этот снег превратиться,
И тихонько к тебе,
На ладони спуститься.