В серых капельках дождя...

Марина Зариня
В серых капельках дождя,
В разноцветий от зонтов,
Просыпалась вся Земля,
На работу шла любовь.

Загорелая, смеясь,
Откровенностью дыша,
Глядь, и в небо поднялась,
Окрылённая душа...

Попарила , возвратилась,
Поделилась и с тобой.
Просыпалась – всё ожило!
На работу шла любовь!

Марина Зариня