Бесконечность...

Богатырев Юрий Николаевич
Разбиться вдребезги и снова,
               Себя  любовью  обрести!
                Душа на многое готова,
                Путём любви всегда идти!

Любовь, как диво и мечта,
               Волшебный мир, уста целуют!
                Зовёт  и  манит  красота
                И мир любви нас всех волнует!

Небес великих, то-свершение,
               Волшебный ток в твоей крови.
                Она, нам - дар, благословение
                Ну, что  дороже есть любви?

И мысли наши, жили - были
              И в них, любовь, а не кинжал,
                И нежность, ласка в них на мили,
                И Свет Небесный в них  дрожал!