Зависть социальная инстаграмная

Татьяна Мищенко
Ха,как в жизни всё относительно.
Ты сейчас на коне, а мне-  отвратительно.
Ты шампанское пьешь,заедая клубничкой,
А я ставлю чаек,нервно чиркая спичкой.
Ты рисуешь пейзаж -увлечение модное.
Мне - сухая гуашь, а ещё.. я голодная.
Твою полку пополнили новые туфли.
У меня в холодильнике... яйца протухли.
Загорелый твой зад на морском побережье,
Это просто "под дых", инстаграм мой повержен.
Закушу я губу, вытру слезы я горькие,
И как тролль напишу комментарии бойкие.
Вылив грязи ведро на чужую страничку,
Снова ставлю чаёк... С улыбкой чиркая спичкой! ;)