Дела минувших дней

Екатерина Синесгерева
Чего-то там,в Москве случилось, танки
На волю вырвались и начали стрелять
А мы сидим в деревне,спозаранку
В политике ни "бе" ни "ме" япона мать
Но огорчаться мы с тобой не будем
Пошлём подальше тот энтузиазм
Мы что, с тобой в конце-концов не люди?
Позволить можем многое сейчас.
Имеем выбор,каждый -свой,конечно
И если кто-то в чём-то оплошал
У нас в запасе есть,прикиньте,вечность
Исправить сможем,ведь дадут нам шанс.
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью
Есть свой шесток,а мир такой большой
Долой застой,долой покой с безсильем!
Вперёд, за мной,все те,кто холостой!
Узнать в конце-концов,кто этим миром правит
Нам хочется,все выводы-потом
Хвала и честь Труду и Миру! Слава
Тому,кто мается на троне золотом!
Короче,огорчаться мы не будем,
Нам лишь бы в мясорубке уцелеть
Пошлём подальше трудовые будни
И будем только для любви гореть!
До нас,конечно,танки не доедут...
А если бы доехали,так что ж
Легли б под танки,как ложились деды
Ведь нам твердят,что жизнь-копейка,грош.
Но огорчаться всё равно не будем
У нас давно в душе-переворот
Ведь мы с тобою всё же,вроде-люди
Мозги имеем,вроде,ежкин кот!