Любимый Человечек

Эльзара Ягьяева
Мой любимый, дорогой человечек,
Ты как лучик в судьбу мою светишь,
Я бегу к тебе, как к огню.
Отогреть душу в зимнюю мглу.

От огня твоего не больно,
Ведь обжечься я не могу,
От него лишь радостно мне,
Ведь ради него я живу.

Без тебя, как без тепла,
Я могу озябнуть в жару,
Ради тебя и ради себя,
Я тепло сохраню, сберегу.

Ради тебя я все одолею,
Ради тебя поборю, -
Все горести и несчастья,
Что в жизни встретить могу.

И когда тебе будет сложно,
Я тоже приду на помощь,
Тебя любовью и лаской,
Сохраню от мира «чудовищ».

Сохраню от обид и ненастья,
Сохраню от злого пути.
Для тебя, любимый, что скажешь,
Я могу пережить. Подарить.

Без тебя, я знаю, что счастье,
Поставит на двери засов,
А холод душевный и ветер,
Будет к атаке готов.

Знаешь, люблю лишь тебя,
Той любовью, которая в фильмах,
Той любовью, которая в снах,
Или  в розовых дальних мирах.

Я не знаю другой чистоты,
Как нежность этой любви,
Я не знаю другого счастья –
Ведь счастье одного – это ты!

Ты радость, счастье, ты – сила,
Ты в жизни сила моя,
Как благодарна  Аллаху,
Что он подарил мне тебя.

Не знаю, что делать, если
Тебя у меня заберут.
Наверно я умру,
От сковавших душу пут.
Но я верю в НАС,
И знаю: МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
По- другому, просто, нельзя
Нам жить на этом свете.
               
                11.12.2007 г.