Спасибо!

Эльзара Ягьяева
Спасибо! – слово в светлом понимании,
Спасибо! – что еще сказать?
Спасибо! – пусть оно и глупо.
Но может много передать.
И лучезарность моих мыслей
Не может что-то омрачить,
Спасибо! Все что я отвечу.
Не буду лишнее говорить,
И я хочу, чтоб ты поверил,
Что боль любовью не понять,
И как небесный лучик света,
Пусть Бог захочет ниспослать.

Любовь – не боль и не страдание,
Пусть не везло – это не страшно,
На этом свете и на том,
Она равна лишь слову счастье.