Вот живёшь необратимо

Венена Петровская
Вот живёшь необратимо,
 мельтешишь туда-сюда.
Носишь тело, дело, имя
 без зазрения стыда.
Мудро прячешься от злости.
Глупо лезешь на рожон.
А в руках перо и джойстик.
Небо- выше этажом…