подражание Юлии Друниной

Эльзара Ягьяева
С каждым днем ты мне милее,

Ты всегда в душе моей,

Я могу любить сильнее,

Просто некуда сильней.

Ты рядом и все прекрасно.

И дождь, и холодный ветер

Спасибо тебе мой, любимый,

За то, что ты есть на свете.

А мы же с тобой могли бы,

Друг друга совсем не заметить

Единственный мой, спасибо

За то, что ты есть на свете.