О мудрости

Тая Евграффова
Вечных слов, откровений, внезапных открытий не счесть
Тех что делают мир справедливым, отчаянным, новым
Современности темп предлагает великих воспеть
Но... Мудрость мира сего, есть безумие перед Богом

21/07/2017