Я люблю тебя

Мила Гюнтер
Июль в себя укроет холод зим,
А темнота рассвета - ужас ночи.
Запомни: ты со мною не один -
Пусть так далек, но нет пути короче

От сердца к сердцу. Я свечусь тобой -
Лазурной кромкой Северного моря.
В минуту грусти плачущий прибой
Твой сердца берег нежностью уколет.

А позабудешь - ждать не стану я.
Пущу к судам высоким льдины биться.
Коль нет тебя со мной, душа моя,
Считай, что нет бескрылей в мире птицы