Неопределенность

Эльзара Ягьяева
Я в глаза твои взгляну –
Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть –
Счастье!
Подойду и скажу:
«Здравствуй!»
Я люблю тебя очень! –
Сложно?
Нет! Не сложно, а –
Трудно!
Очень трудно вдали –
Веришь?
Подойду я к обрыву –
Круто?
Буду прыгать. Поймай –
Успеешь?
Как уеду, меня –
Не забудешь?
Я люблю тебя очень –
Слышишь?
Я хочу быть с тобою!
Ни минуты, ни месяц,
А долго!
Очень долго, - всю жизнь
Понимаешь?
Пусть другую полюбишь,
Ладно!
Но помни,
Хоть немного меня –
Помни!
Я любить тебя буду –
Можно?
Даже если нельзя –
Буду!
И всегда, я приду на помощь!
Когда будет тебе
Трудно!