Немного доброты, терпения, отваги...

Марина Зариня
Немного доброты, терпения, отваги.
Заветные мечты в них много, много влаги...
Огромного тепла, слов бесконечно нежных,
Огромнейшей любви, и столько же надежды,
И веры – сто пудов, немного откровений,
Придумай сам любовь!
С твоим же вдохновением!

Марина Зариня