СплЮшки-ЗасыпУшки

Татьяна Фуфаева
СплЮшки-ЗасыпУшки,
Сонные подружки,
Сладко потянулись,
В пледик завернулись.

Лампу погасили,
Сказку попросили.
Мягко, словно кошка,
Заглянул в окошко,

Месяц серебристый,
Ветерочек быстрый,
Тоже притомился
И угомонился.

Сел послушать сказку
Он, про Златовласку,
Песенку мурлычет,
Сны цветные кличет.



Июль 2017 г.