Танец мой - это только частица души

Галина Кадацкая
Покружусь  в двух шагах с изголовьем твоим,
Лишь слегка прикоснусь,чтоб твой сон не спугнуть,
Свой прозрачный наряд я оставлю таким,
Чтоб увидеть ты смог без намёков всю суть.

Я - желанье твоё и мечтанья в тиши,
Я - бурлящая страсть и бессонниц сестра,
Откровенья твои и метанья души.
Прихожу я по зову к тебе неспроста.

Мне попасть в зыбкий сон твой не трудно ничуть,
Дар шаманский и бубны помогут мне в том,
Как хочу не во сне, а в реале прильнуть,
Стать живой наяву, не приснившимся сном...

Будет встреча опять, только надо прожить
Лишь мгновенье в тиши, но, увы, без тебя.
Танец мой - это только частица души,
Что, взлетая, парит и кружится опять.




https://text.ru/antiplagiat/5a65efc947c26




Фото из Яндекса