Мир наизнанку...

Сергей Пугачёв 1
Что главное в тебе, это главное твоё?
Что ты выбираешь акварель или ружьё.
Разрушаешь Мир, или создаёшь?
Какова твоя цель, к которой ты идёшь!
Люди говорят,  как хреново жить.
Зачем казаться тем , кем не можешь быть!
Первый шаг к себе, обрети себя ,
Укрепи своё тело , укрепи своё я !

Будет трудно в начале , а как ты хотел?
Сотрясая пустотой  воздух будешь не удел.
Лишь упорство твоё развиваться и познать,
Поможет тебе создавать и созидать.
Не разумные мы поделили этот Мир!
На охотников и дичь, это всё плохой кумир.
Есть путь иной, Мир наполняя светом,
Приблизить Новый день , Новый День  Победы!

Нарисуй себя и свой путь как картину!
И ты увидишь свой путь как  былину.
Кисти и холст, всё в твоих руках,
Нарисуй и познаешь своё счастье или страх.
Будет время всё исправить, и путь свой обрести,
А  я желаю всем нам доброго пути.