И утро в белом платье

Сергей Носов 8
И утро
в белом платье
тебя любит
и день склонился
над тобой
в печали
как будто
потерял тебя
навек
и вечер
с тобой будет целоваться
в густом саду
у тихого пруда
куда упало
небо голубое
и мирно спит
и помнит обо мне.