Пиши, поэт!

Ольга Душевная
Откинь сомненья... пусть твоя душа
найдёт своё успокоение.
Замедли шаг... по жизни неспеша
иди, слагай стихотворения.
Дыши свободно... чередою строк
пусть лягут мир, любовь и счастье.
Пиши, поэт... пусть радует итог,
Он лишь тебе, мой друг, подвластен!


21.07.2017