Вечная жизнь

Григорий Мартыненко
К чему нам вечная жизнь?
Все равно будем вечными пьяницами.
Будем стремиться нажраться вдрызг,
При рюмке служить вечными Пятницами.

А она  будет стоять этаким Робинзоном,
Этаким перманентным Мафусаилом.
А, может патриотом Кобзоном,
Или заслуженным рабочим с электросилы.