Она любит мужчин постарше...

Ден Смолин
Она любит мужчин постарше -
Лет сорок-сорок пять,
Ей нравятся дороги подальше,
Чтоб не доехать и не догнать.
И чем грязнее история,
Тем она веселей, ей-ей!
И чем глубже море то,
Тем пираты вкусней.

Она любит красный и чёрный,
Смешит её розовый цвет,
Ей нравится ужинать утром,
Когда заиграет рассвет.
И чем сложнее вопросы,
Тем интересней ответ,
И манят те лабиринты,
В которых выхода нет.

Она любит не поперёк,
Ей надо строго по вдоль,
И "в топку" одну только радость,
По нраву когда чуть-чуть боль.
И всё равно, что шестнадцать,
Покажется, что дело не чисто,
Шестнадцать, семнадцать... двадцать,
Ведь это всего лишь числа.

Она любит мужчин постарше,
Но принципов особенных нет,
Сейчас она встанет и выйдет,
Не дослушав куплет,
И дело не в правде, не в грязи,
Скажите, кому это нужно?
Дело не в правде и грязи,
Ей просто стало здесь скучно.

Она любит мужчин-мужчин, мужчин-мужчин, мужчин-мужчин,
Она любит мужчин-мужчин, муЗчин-муЗчин, муЩин-муЩин.

2014-2017