хОНка Я

Павел Ишин
Налил я водки пол стакана...
Мольберт и кисть ...
На сердце рана...
И миражи...
Я разложил в багровом свете,
Что мне в окно ...ночами светит...
Карандаши.

Этюд, сюжет - рождает свет.
Хоть ничего в реале нет.
И витражи ...
Реклам витрин горят вдогонку...
Арестовали суки  " Хонку" .
Зачем скажи ?

Мы всех клеймим,
Кто жить умеет...
И писсуары строить смеет...
Себе подстать...
Из золота и бриллиантов ...
Ах приятно, спозаранку ,
Вот так   .....ть!

Нам так обидно,
Что в Державе,
Все те кто Выше и при Славе -
Хотят пожить.
А как же Мы ?
СовДепа Дети?
Не при деньгах...
Не при сюжете?
Как тут не взвыть?

Но мы пройдём  дорогу вместе
Нас так учили ...
Пламя взвейся!
Мол все Равны!
Ведь все мы Сталинские дети...
Кто избежал репрессий плети-
Родной Страны!

Дырой всех чёрною пугают,
Мол засосёт всех! Точно знают!
Один исход!
И те , кто в золоте купался,
И те , кто с нужником остался-
Пойдут в расход !

Но даже если б правы были
И мне бы смертью той грозили...
Что ж пожелать...?
Я б попросил икры и семги
И Унитаз ...Ну тот...что с  "Хонки"...
Да фотографию в иконке...
Где Божья Мать.

(Рисунок автора)