Светлое утро и яркий закат!..

Ольга Тябина
Тихий покой снова в природе!..
Стихли уже проливные дожди!..
Так хорошо в мире, тихо, и вроде  -
Счастье у нас с тобой впереди!..

Тихий рассвет и ласковый вечер!..
Светлое утро и яркий закат!..
Только одно счастье навечно  -
С неба  -  добрый Святой звездопад!!!