Быть счастливым

Лариса Александрова-Дмитриева
Искусство быть счастливым каждый день -
Искусная работа над собой,
Чтоб и зимой всегда цвела сирень
В душе смятенной,вечно молодой.
Чтоб видеть солнце в капельках дождя
И непогоду злую не ругать,
Чтоб полюбить в конце концов себя
В свои уже давно не двадцать пять...