Песенка для детей про лягушку

Валентин Федоров
Маленькой ,маленькой зелененькой лягушке
Очень ,очень хочется добраться до опушки
На опушке леса цветочки цветут
Зайчики и ежики ждут лягушку тут
Зайчики и ежики ждут лягушку тут