Между нами

Михаил Трошков
Нас с тобою разделяет одно слово,
Разделяет друг от друга только вздох,
Строки в песне, нет иного,
Сделать нас заставят вдох.

О тебе спрошу у неба,
Отыщу средь поля васильков,
Может быть все быль иль небыль...
Букет из фиолетовые цветов.

Время отделяет нас от встречи,
Ветра шум, воды стакан,
Летний, теплый, дивный вечер,
Как нашей встречи талисман.