Был вечер я думал о тебе

Даниил Михайлин
Был вечер,я думал о тебе,
Твой голос иногда звучал
В бескрайней тишине
И лик твой промелькал,
В глубоко-нежной темноте.
Тот лик был для меня приятней,всех на свете.
Я что то углядел в прекрасном лике том,что навсегда застряло где то там внутри меня,и всё терзает моё сердце.

Был вечер,ты думала обо мне,
Мой голос был тебе,
Роднее всех других.
Ты часто представляла,
Меня под яркою луною,
Как я читаю стих свой
Который будет тебе лишь посвящён.
Тот стих он будет о любви,
О которой быть может ты узнаешь,а если и узнаешь то не сумеешь,никому о нём ты рассказать,ведь он тебе лишь адресован

Был вечер,мы думали о нас
Как мы узнали о любви,
Которая в сердцах
Наших с тобой звучала.
Мы словно две части души Соединившись воедино
Стремившиеся куда то ввысь
Что бы зажечь это людское небо.
В котором ,так много,фальши и обмана.
И вот поднявшись в самый верх
Мы засеяли ярче солнца и подарили миру то чего ему так не хватало заботу и любовь
Которой стало им теперь вдобавок.

Настало утро.
И мы с тобой проснулись
Оказывается всё это было сон.
Но вот настал тот долгожданный вечер и был готов я,чтобы сомкнуть глаза,
Всё для того чтобы скорее появиться в том очаровывающем сне,
Где вместе,
Я.... с тобой....
Был вечер,я думал о тебе...