Куда исчезают мгновенья не сбывшейся нашей мечты?

Марина Зариня
Куда исчезают мгновенья не сбывшейся нашей мечты?
На склад, где отходы хранятся,  потерянных крыльев судьбы?
А может их даль собирает, смеётся над нами , любя.
Куда же мечты пропадают?
Все те что не сбылись!
Куда?
Быть может парят в океане огромной надежды Земной?
А может, они рядом с нами, со мной и с тобой и с судьбой?
В огромном пространстве Вселенной искрятся, как тысячи ламп.
Куда исчезают мгновенья?
Мечты, что доверили снам.

Марина Зариня