Золотая осень

Екатерина Саманишвили
Золотая осень кружит листопадом,
Льется музыка прекрасная, как сон,
Только останавливать не надо,
Кружит нас эта осенняя мелодия,
Опьяняя нежным чувством, как вином,

Пусть кружится осень листопадом,
А напротив твои ясные глаза,
Звездопад мой останавливать не надо,
С высоты небес в мои в ладони
Падает счастливая звезда,

Протяни мне руку, я тебе отсыплю,
Поделюсь осенним счастьем я сполна,
И ничуть не жаль, что осень на пороге,
Дивной музыкой звучит в душе весна,

Пусть звучит мелодия листопада,
Осень кружится в наряде золотом,
Нас пьянит она и головы дурманит,
Удивляя, словно в сказке, волшебством,

Завораживает танец листопада,
Льется музыка, звучит со всех сторон,
Ту мелодию останавливать не надо,
Пусть продлится золотой осенний сон.